Методичка по товароведению и экспертизе мясных и рыбных товаров

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

(РГТЭУ)

Кафедра товароведения и экспертизы товаров

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ

Учебно-методический комплекс

Специальность: 080401 Товароведение и экспертиза товаров

Москва 2009

Скачать методичку по товароведению

 

Учебно-методический комплекс по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» составлен в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (основная образовательная программа) по специальности 080401 – Товароведение и экспертиза товаров.





 

Тип материала: 
Go to top