Приготовление сложных блюд из кнельной и котлетной массы

Приготовление сложных блюд из кнельной и котлетной массы

Артикул: 316
Цена: 460,00руб.
460,00руб.

Технологическая карта на Рулет полтавский Оглавление

Введение

Глава 1. Теоретическая часть

1.1 Характеристика сырья, необходимого для приготовления кнельной и котлетной массы

1.2 Механическая и кулинарная обработка продуктов

1.3 Ассортимент блюд

Глава 2. Практическая часть

2.1 Технология приготовления кнельной и котлетной массы

2.2 Составление технико - технологических карт

Технико-технологическая карта № 01

Технико-технологическая карта № 02

Технико-технологическая карта № 03

Технико-технологическая карта № 04

Технико-технологическая карта № 05

Заключение

Список используемой литературы

← Вернуться к списку тем готовых работ

Задать вопрос о данной работе

Внимание! Не забудьте, пожалуйста, в вашем вопросе указать артикул работы.

(форма для отправки вопроса будет открыта на новой странице)

Go to top