Современные методы организации ресторанного бизнеса на примере кофейни

Современные методы организации ресторанного бизнеса на примере кофейни

Артикул: 158
Цена: 1.100,00руб.
1.100,00руб.

Тема: Современные методы организации ресторанного бизнеса на примере ООО «Кофетория»

Содержание

 

Введение. 3

1 Теоретические основы ресторанного бизнеса. 6

1.1 Обзор российского рынка ресторанного бизнеса. 6

1.2 Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания. 16

1.3 Классификация ресторанного бизнеса. 19

Выводы.. 25

2 Сущность ресторанного бизнеса как сегмента сферы услуг. 27

2.1 Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятий питания в условиях рынка. 27

2.2 Современные методы организации ресторанного бизнеса. Методы управления. 36

2.3 Продвижение ресторанного бизнеса. Маркетинг как значимая составляющая деятельности предприятия общественного питания в условиях рыночной экономики. 46

Глава 3. Современные методы организации и продвижения предприятия общественного питания на примере ООО «Кофетория». 51

3.1 Краткая характеристика предприятия. 51

3.2Анализ маркетинговой деятельности предприятия, пути совершенствования предприятия. 56

Список использованных источников. 62

Приложение 1. 64

← Вернуться к списку тем готовых работ

Задать вопрос о данной работе

Внимание! Не забудьте, пожалуйста, в вашем вопросе указать артикул работы.

(форма для отправки вопроса будет открыта на новой странице)

Go to top