Шоколад. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Оценка качества. Дефекты. Хранение - краткий реферат по товароведению

Шоколад. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Оценка качества. Дефекты. Хранение - краткий реферат по товароведению

Артикул: 068
Цена: 100,00руб.
100,00руб.

Объём материала - 6 страниц  Цена курсовой по товароведению

Шоколад – это кондитерское изделие, изготовленное из какао продуктов и сахара. Для его выработки могут также использоваться растёртые и измельчённые ядра орехов, сухое молоко, сухие сливки, сухие фрукты и другие добавки. Шоколад является высококалорийным изделием длительного срока хранения, он отличается высокой пищевой и энергетической ценностью, особым вкусом и ароматом. Шоколад легко усваивается организмом человеком.... 

← Вернуться к списку тем готовых работ

Задать вопрос о данной работе

Внимание! Не забудьте, пожалуйста, в вашем вопросе указать артикул работы.

(форма для отправки вопроса будет открыта на новой странице)

Go to top