Организация предприятия общественного питания - ресторан на 150 человек - курсовая работа

Организация предприятия общественного питания - ресторан на 150 человек - курсовая работа

Артикул: 039
Цена: 500,00руб.
500,00руб.

Введение

1.Структура производства

2. Классификация предприятий общественного питания. Ресторан

3. Организация производства

3.1 Организация продовольственного и материально-технического снабжения

3.2 Организация складского и тарного хозяйства

3.3 Оперативное планирование работы производства

3.4 Организация работы основных производственных цехов

3.5 Организация работы вспомогательных производственных помещений 

4. Реализация готовой продукции ресторана. Обслуживание посетителей

5. Санитарные требования

6. Реклама в деятельности ресторана

Заключение

Используемая литература

 

← Вернуться к списку тем готовых работ

Задать вопрос о данной работе

Внимание! Не забудьте, пожалуйста, в вашем вопросе указать артикул работы.

(форма для отправки вопроса будет открыта на новой странице)

Go to top