Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 160 человек

Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 160 человек

Артикул: 026
Цена: 800,00руб.
800,00руб.

Введение 1. Ресторан – как предприятие общественного питания. 2 Назначение мясного и рыбного, а так же мясо-рыбного цехов и общая технологическая схема обработки соответствующих продуктов. 3. Оборудование мясо-рыбного цеха ресторана. 4 Правила работы с мясом, птицей и рыбой. 4.1. Правила работы с мясом и отпуском мясных полуфабрикатов. 4.2 Правила работы с птицей. 4.3 Правила работы с рыбой. 5. Численность персонала и организация труда в мясо-рыбном цехе. Список использованной литературы.

← Вернуться к списку тем готовых работ

Задать вопрос о данной работе

Внимание! Не забудьте, пожалуйста, в вашем вопросе указать артикул работы.

(форма для отправки вопроса будет открыта на новой странице)

Go to top