Общественное питание

 

Приготовление сложных блюд из кнельной и котлетной массы

Курсовая по общественному питанию.
Общий объём - 26 страниц.
В практической части курсовой 5 технологических карт с иллюстрациями (Котлеты куриные, фаршированные куриной печенью и грибами, Котлеты с яблоками, Котлеты, запеченные с молочным соусом, Суфле мясное из говядины с тыквой, Рулет «Полтавский»).

460,00руб.

Современные методы организации ресторанного бизнеса на примере кофейни

Хорошая курсовая с практическим исследованием без заключения.

1.100,00руб.

Эксплуатационные знаки: понятие, назначение, виды и разновидности

Задание по товароведению.
Объём материала - 5 стр.

110,00руб.

Экспертиза пряностей при приемке на реализацию или в процессе хранения

Товароведческая экспертиза пряностей, методика отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе

100,00руб.

Шоколад. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Оценка качества. Дефекты. Хранение - краткий реферат по товароведению

Объём материала - 6 страниц

100,00руб.

Организация предприятия общественного питания - ресторан на 150 человек - курсовая работа

Дисциплина - организация предприятия общественного питания.
Объём работы - 50 страниц

500,00руб.

Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 160 человек

Курсовая работа по дисциплине "Организация предприятия общественного питания"

800,00руб.

Заказать дипломную или курсовую у нас можно
со скидкой.

Посмотреть варианты получения скидки

Подписка на RSS - Общественное питание
Go to top